• 中国石狮网 新闻热线 : 0595-83123001
    当前位置 : 中国石狮网  > 石狮要闻 > 正文

    锦尚派出所积极开展反走私工作

    微信截图_20190325083448.png


    本报讯 为严厉打击各类走私违法犯罪行为,维护辖区治安稳定,近日,锦尚派出所积极开展反走私工作。


      一方面,该所结合辖区实际情况,在辖区重点区域、重点路段开展打击整治走私设卡集中统一行动,重点加大对改装(套牌)车辆,特别是非法改装油罐车的检查力度,全面打击非法成品油运输违法行为。另一方面,该所安排充分警力,加大对沿海路线、码头、重点地区等部位的巡查力度,重点检查可疑车辆和人员,严厉打击各类走私违法犯罪行为。同时,该所组织民警深入涉私在逃人员家中,与家属见面交?#31119;?#21521;家属宣传法律法规政策,全力开展涉私在逃人员劝投工作。


      此外,该所坚?#20013;?#20256;与打击并重的原则,通过入户走访、利用微博、微信公众号新媒体等广泛宣传反走私工作及相关法律法规,切实提高辖区群众的反走私意识,充分展示公安机关开展反走私行动的决心,营造全民参与反走私的良好氛围。


      (记者 许长财 通讯员 林光明)

    今日推荐
    广西快乐双彩玩法介绍